La Seconda ricomincia con una vittoria; sconfitti invece i Giovanissimi

La seconda categoria riprende il campionato col botto: un 4-1 casalingo coi Bad Boys rilancia il Santos in zona Play-Off. A segno Redeghieri (doppietta), Calzetti e il figliol prodigo Iaccheri rientrato a dicembre alla base dopo la sfortunata esperienza di inizio stagione al Bellarosa in Prima Categoria.

Sconfitta all’esordio per i Giovanissimi 2001: il Fiorenzuola si impone per 2-0 al Simonini (nella foto). Rete del vantaggio siglata a metà ripresa dai piacentini, il Santos alza il baricentro per cercare il pareggio ma viene beffato nei minuti finali dal raddoppio ospite.

2006 vittoriosi al Torneo di Montecchio: 4-0 rifilato al Camara con mister Lorizio (junior) al settimo cielo per la prestazione dei suoi bimbetti!