Battuta la Campeginese 1 a 0, gli Allievi volano in Semifinale

20160110_121255

Con una zampata di Sula il Santos 1948 batte la Campeginese nei Quarti di Finale della Coppa Tricolore e vola in Semifinale.

Gara tutta di marca locale: il gol iniziale di Sula, trovatosi al posto giusto nel momento giusto e appoggiando in rete un facile pallone proveniente da un cross basso, apre la strada ai ragazzi di Lorizio che colpiscono anche una traversa nel primo tempo.

Sempre nei primi 40 minuti, Para ha l’occasione di chiudere il match ma spreca solo davanti al portiere in contropiede.

Nella ripresa la Campeginese cala alla distanza e il Santos 1948 inizia a giocare a “porta romana” ma fallisce una decina di palle gol, alcune delle quali davvero clamorose.

Al termine del match quindi il risultato è di solo 1 a 0 ma tanto basta; si passa alle Semifinali!

Note a margine della gara

Brutto infortunio ad un ragazzo della Campeginese; sospetta frattura allo zigomo. In bocca al lupo per il suo veloce rientro!

Esordio stagionale per Giovanni Delrio, figlio del ministro Graziano. Il ragazzo, classe 99, fa così il suo ritorno a casamadre Santos 1948 dopo una bella esperienza con la FalkGalileo.

In semifinale approdano, oltre al Santos 1948, Progetto Intesa, Tricolore e Castellarano. Ben 3 delle 4 semifinaliste erano raggruppate nello stesso girone durante la fase provinciale del campionato!

Nella foto: mister Lorizio (vero mago della panchina), gli ultimi acquisti “iron” Cilloni, Delrio, (vice)capitan Manzini e un dirigente che farebbe la sua figura anche nella FIFA Zanichelli.