Weekend di remuntade e vittorie preziose

La Seconda Categoria ottiene un prezioso pareggio esterno con l’inseguitrice Celtic Pratina! La squadra di Paganelli, orfana dei due difensori centrali Patteri e Magani entrambi squalificati, disputa una grandissima partita di cuore e sacrificio mantenedo il distacco di 4 punti a sole 3 giornate dal termine! Apre le marcature un gran gol di  Caroli da calcio d’angolo, il Pratina perviene al pari ma non riesce a sfondare il muro biancoblu in un secondo tempo di grande sofferenza per la squadra e per i supporter santossini. Ora le ultime 3 importanti partite per conoscere il proprio piazzamento nella griglia dei playoff! Domenica appuntamento a Foscato!

Bella vittoria degli Allievi 2002 che proseguono la loro marcia nelle zone alte della classifica. I ragazzi di Cattani regolano il Campagnola con un bel 4-0 frutto delle reti di Sassi, Macchioni, Cottafavi e Rossi!

Vittoria 1-0 con l’Arcetana per gli Allievi 2003 grazie alla rete di Montanari.

Giovanissimi regionali che vincono anche il derby di ritorno col Progetto Intesa. Primo tempo giocato alla grande dai ragazzi di Cocconi che si chiude sul 3-1….per gli avversari! Come al solito in questa fase regionale qualche errore difensivo e l’imprecisione sotto porta costa caro ai biancoblu. Fortunatamente nella ripresa gli avanti del Santos aggiustano la mira e compiono una grandissima rimonta vincendo la sfida 4-3! Marcatori: De Luca, Rizzo, Novello, Montecchi.

Brutta sconfitta dei Giovanissimi 2005 che, avanti 3-1 all’intervallo, si fanno rimontare dal Montecchio in un secondo tempo da horror chiudendo la partita sul 5-3. Marcatori: Cabassi (2), Lanzi.

Juniores CSI cinici e micidiali col San Polo di Torrile. Sabato, nella Bassa Parmense, è una di quelle giornate in cui tutto deve andare bene. I Locali hanno il pallino del gioco per gran parte del match ma non riescono ad essere incisivi; il primo tempo si conlude con una traversa per parte. Quella di Montermini trema ancora (poteva essere il suo primo gol ufficiale). La ripresa la decide un calcio di rigore trasformato da Jancari e una grandissima prestazione difensiva di squadra, misto di organizzazione tattica e delle scelte di Mister Leone, che interpreta la partita all’Allegri, trasformando la fascia sinistra da un colabrodo ad un muro. Il bilancio riporta 3 punti fondamentali e la convinzione che questi ragazzi possano arrivare lontano.

Under15 ancora vincente grazie alla tripletta di uno scatenato Iodice che annichilisce la difesa della Borzanese.

Scolastico: grande partita dei 2010 che sconfiggono 2-1 un caparbio Guastalla ma quanti gol mangiati dai nostri piccoli biancoblu! I 2009 non si fermano più e incamerano altri tre punti frutto della vittoria per 3-1 con le Terre Matildiche! Arriva invece la prima sconfitta dei 2011 con la FalkGalileo nonostante una bella prestazione!