Vittoria della Seconda; Allievi 2001 pareggiano in rimonta

IMG-20171017-WA0001Successo importante per la Seconda Categoria che tra le mura amiche batte 1 a 0 il ViaEmilia.

La squadra di Paganelli ringrazia bomber Sacco per la rete decisiva ma deve fare mea culpa per le innumerevoli occasione sciupate (tra cui una traversa). Piccoli passi di crescita per i biancoblu e soddisfazione per il mister.

Juniores battuta invece 2 a 0 in quel di Vezzano. Qualcuno sosteneva che sarebbe stato un impegno facile, la sconfitta riporta sulla terra i ragazzi di Davoli che sarà costretto a lavorare anche sulla psiche dei suoi atleti.

Pareggio-show degli Allievi.

Contro la Tricolore la squadra di Pisi-Esposito regala minuti agli avversari che, ad inizio ripresa, si portano tranquillamente sul 2 a 0. Ma il Santos 1948 tira fuori orgoglio e carattere e pareggia i conti, rischiando pure di vincere nel finale. A riaprire il match è un tocco sporco in mischia di Grassi, mentre il pareggio nasce da un’invenzione di Faietti per Belluzzi che brucia il difensore e beffa il portiere in uscita.

Finale incandescente con la Tricolore che perde la testa (2 espulsi) e rischia la rimonta completa ma alla fine è 2 a 2 e mister Pisi sorride.

Giornata nera invece per gli Allievi B di Esposito Gianluca. Contro il Colorno non c’è praticamente partita. Subito in svantaggio, i santossini sprecano un paio di clamorose occasioni, salvo poi crollare sotto i colpi dei parmigiani.

Giovanissimi inarrestabili. Superato anche un ostico Luzzara in quel di Massenzatico. Non senza fatica, prima Chioccarelli poi Pezzolato matano i rossoblu al termine di una partita lottata e avantaggiata dall’espulsione di un avversario a metà ripresa.

Riposo forzato per i Giovanissimi B. Ennesima magrissima figura del Real San Prospero che iscrive la squadra al campionato salvo poi non presentarsi mai alle partite, venendo così esclusa dalla Federazione. A volte sarebbe bene fare meno proclami sui giornali e lavorare meglio sul campo e sul territorio.

Nel CSI, continua la corsa degli Juniores al titolo. Mister Spezzani sceglie il silenzio stampa e ai microfoni si presenta il giovane vice Roland Bytiqi.

Posta in palio importante tra Santos 1948 e Salina, con sapore di rivincita da parte dei nostri, molto maturati rispetto alla passata stagione e intenzionati a fare la voce grossa in questo campionato.

Dopo un inizio sostanzialmente equilibrato, con poche occasioni su ambo i lati, nella ripresa il Santos 1948 prevale sugli ospiti grazie ad un’autorete maturata da calcio d’angolo.

Nel finale arriva anche il raddoppio che sancisce la vittoria per 2 a 0 dei biancoblu.

In trasferta arriva anche il punto degli Allievi CSI. Partita d’altri tempi al campo di Tre Casali di Parma, dove l’arbitro ha regalato emozioni uniche costruendo un finale thrilling con tanto di polemiche accese in tribuna (ovviamente senza conseguenze).

La squadra seguita da Medici e Rossi infatti rimonta stoicamente contro i parmigiani grazie ad una doppietta di Tajeda e ad una prestazione super della squadra.

“Dove non arriva la tecnica noi ci dobbiamo arrivare col cuore” ha detto mister Medici ai nostri microfoni. Una frase che andrebbe stampata sulle maglie di ogni squadra biancoblu. Grandi ragazzi!

Vittoria fondamentale per la truppa di Germini contro il Progetto Intesa. A San Giuseppe, i 2004 battono 1 a 0 gli ospiti grazie a De Luca e adesso possono sognare in grande.