Tu... mi fai volare! Vittorie da urlo nel fine settimana

Tu… mi fai volare! Vittorie da urlo nel fine settimana

Ok se volete il meteo non è stato dei migliori in questo weekend ma volete mettere i risultati che abbiamo ottenuto sul campo?

IL CSI per esempio ha dato una sterzata a 180° dopo la prima giornata.

Gli Juniores dei “Leoni” a San Giuseppe battono l’Invicta con una punizione velenosissima di Piccolo che beffa il portiere avversario. Nel recupero Ivan Kokoria sfiora il gol all’esordio nonostante le scarpe da calcio siano ancora ferme in magazzino.

Sfuma all’ultimo secondo invece la prima vittoria dell’Under15. Contro lo Sporting partenza da incubo con i biancoblu sotto 2 a 0. Il triumvirato però cambia volto alla squadra e con un pirotecnico secondo tempo, guidata dai gol del talentuoso Panciroli e della nuova stellina Iodice, ribalta il risultato. Nel recupero la beffa: rigore per gli ospiti che fissano il punteggio sul 3 a 3.

C’è gloria anche per l’Under13 a San Pio: dopo la sconfitta all’esordio ecco la prima vittoria. Nel catino di via Kennedy, una punizione di Beretta dalla lunga distanza infila il portiere del Quaresimo e manda in estasi staff e compagni.

IN FIGC grandissimo colpo esterno della Seconda Categoria che sbanca Ciano. Sotto di un gol, le Terre di Canossa non sanno cosa ha in serbo questo Santos 1948 veramente straripante che pareggia con Iori e poi vola grazie alla doppietta di Para e alla singola di Redeghieri.

Prestazione sopra le righe ma con sconfitta invece per gli Allievi. Non basta il gol di Xhindi: la Reggio Calcio passa 2 a 1 a Foscato.

Trasferta agrodolce per gli Allievi Sperimentali 2003. Contro il Castellarano arriva un pareggio (1 a 1, gol di Panciroli) ma c’è rabbia per un rigore sprecato a pochi minuti dal termine dell’incontro.

Gita ad Albinea di piacere per i Giovanissimi: 6 a 1 ai gialloblu collinari con gol di Rizzo (2), Montecchi, Spagnolo, Nistiriuc e Kasa.

Domenica di festa infine per i Giovanissimi Sperimentali che a Pieve surclassano la Virtus Libertas con un 7 a 0 roboante. A mettere il timbro sul tabellino sono Lanzi, Bianco e Vescovini tutti con una doppietta, poi la perla di Cabassi.