Tramonti di Campionato... Albe di Tornei

Tramonti di Campionato… Albe di Tornei

WhatsApp Image 2018-10-14 at 12.21.22

Un weekend caliente con gente che esulta e altri che si mangiano le dita…

Cerchiamo di andare con ordine;

ufficialmente il campionato continua per due squadre biancoblu: la Seconda Categoria e gli Allievi Provinciali.

Messi in archivio tutti gli altri campionati continuano a giocare e sognare i ragazzi di Paganelli e di Cattani.

A Montecavolo la Seconda Categoria si gioca la partita della vita per sognare l’accesso alla finale playoff. Patteri segna il gol che sblocca il risultato e manda in estasi i biancoblu. Ma a 5 minuti dalla fine il Montecavolo riesce a pareggiare e adesso la classifica parla così.

Il Santos 1948 viene scavalcato al 2° posto dal Celtic Pratina; il Montecavolo, 4°, tiene i 5 punti di distacco dal Santos che, ad oggi, sarebbe costretto a giocare la semifinale playoff prima di accedere alla finalissima.

Mancano 90 minuti in cui può succedere di tutto; domenica a Foscato arriva il Real Casina e i nostri ragazzi hanno bisogno di supporto! Accorrete a tifare Santos 1948!!!

Altro campo e altro campionato.

I 2002 si giocavano una stagione a Campari di Bagnolo. Contro la Virtus, i ragazzi di Cattani-Melloni dovevano fare punti per tenere distanti proprio i padroni di casa e poter così accedere alle finali provinciali.

Subito Chieli spacca l’equilibrio, poi capitan Sassi porta sul 2 a 0 i biancoblu.

Il Santos 1948 rimane però in 10 uomini e con un rigore a sfavore: gol e partita riaperta.

Nella ripresa ancora Sassi prende per mano la squadra e segna la sua personale doppietta poi sale in cattedra il portiere Curti (classe 2003) che neutralizza un secondo rigore fischiato ai padroni di casa e congela il risultato.

Adesso passerella finale con la Virtus Mandrio e poi di nuovo fuoco e fiamme per le ultime gare verso il trono di Re di Reggio Emilia.

Concludiamo con annunci: i tornei sono iniziati, nella pagina apposita trovate tutti i calendari!