Partite in pillole

Da sabato a martedì, quante partite e quanti gol!

Raccontare tutto diventa difficile, veniamo da un ponte impegnativo (soprattutto dal punto di vista gastronomico).

SECONDA CATEGORIA: gara da fine stagione con la squadra in vacanza che lascia spazio ai possibili sogni di rimonta della Reggio Calcio; i biancorossi vincono 1 a 0 al Lari ma retrocedono in Terza Categoria dopo un solo anno di Seconda.

JUNIORES: orgoglio biancoblu a Massenzatico nella Coppa Tricolore. La squadra di Davoli rifila una manita al Daino Santa Croce e passa ai Quarti di Finale. I sigilli sono stati posti da Sula, Gibertoni (2), Romani e dal ritorno di autogol.

ALLIEVI: doppio impegno ravvicinato e grandi risultati. Prima l’1 a 1 strappato al Progetto Montagna sui monti (gol di Nsimba) poi la vittoria contro lo Sporting Cavriago per 3 a 1, dopo un primo tempo appannato (le reti di Boi, Faietti e Belluzzi). Squadra propensa a chiudere sul podio del girone.

ALLIEVI B: partita d’altri tempi nel derby con la FalkGalileo. Si gioca al gatto e al topo per tutto l’incontro e alla fine ne esce un “politico” 3 a 3 (doppietta Bohama, gol del “nino” Aracri). Sorrisi e abbracci al triplice fischio.

GIOVANISSIMI: iniziate le fasi finali, la truppa dei 2003 deve fare subito i conti con uno Sporting agguerrito che supera 3 a 1 (Estaminati) i nostri biancoblu. Riscatto nella successiva gara contro la Reggio Calcio; vantaggio iniziale (Polito) e pareggio subito negli ultimi minuti. Ai rigori (formula particolare del girone, super FIGC) la spunta il Santos 1948 che tra educazione e buon calcio prevale sui biancorossi.

GIOVANISSIMI B: in attesa degli spareggi per le fasi finali; si dovrebbe giocare oggi contro la Borgonovese e domenica col Fiorenzuola. Vedremo…

JUNIORES CSI: ko tecnico col Quaresimo. Nella fase finale del campionato prima gara impegnativa per i ragazzi di Spezzani. Sotto 2 a 0 in casa del Quaresimo, arriva la rimonta poi stroncata dal 3 a 2 dei locali quando mancavano cinque minuti al gong finale.

ALLIEVI CSI: emozioni e gol a San Giuseppe. In svantaggio contro il San Faustino la truppa di Medici prima pareggia, poi vola sul 2 a 1 con le reti di Ogboi e Tejeda. Allo scadere, errore tecnico del portiere e tra polvere e lacrime la gara si chiude sul 2 a 2.

Qualche gara nei tornei si è svolta.

Tra le varie, ci piace citare i 2009 che ieri al Pezzarossa hanno concluso il megatorneo al 23° posto dopo una serie infinita di partitine, chiacchiere e tanto divertimento