CONAD CUP: RUGGITO DEI 09. CSI DA SBALLO!!!

IMG-20191105-WA0003

Un weekend all’insegna della pioggia ma che non ha impedito a qualche squadra di poter scendere in campo e sciolinare calcio.

E’ il caso dei 2012 che, nel giorno di Halloween, hanno regalato spettacolo a Borzano.

Il torneo, organizzato dalla squadra locale, ha visto partecipare ben 2 nostre formazioni che si sono issate sul podio! Complimenti bimbi!

Sabato di pareggio per la Juniores FIGC che manca la vittoria contro il Progetto Montagna. Il gol di Tejeda non basta: 1 a 1 finale.

Tutt’altra musica nel campionato CSI.

Gli Allievi trovano finalmente la prima vittoria, togliendosi di dosso la sfortuna. A Borzano trionfo biancoblu per 1 a 0 (Reshani).

Cronaca direttamente dal nostro reporter presente sul campo di battaglia.

Arrivano i primi 3 punti, un po’ in ritardo rispetto alle aspettative ma la prestazione nel Santos 1948 si rivela ottima, soprattutto contro un avversario che con i 3 punti avrebbe sormontato le vetta della classifica. Basta un gol, firmato Reshani per trasformare il bel gioco dei biancoblu nel primo vero risultato positivo del Santos 1948. Nella prima frazione la partita si rivela equilibrata, ma a centrocampo il gioco dettato da Lena e Salsi è qualitativamente superiore a quello avversario. Non ci sono occasioni particolamente ghiotte per nessuna delle due squadre. Nella ripresa il Santos 1948 sembra aver ingranato ancora di più e, grazie anche ad un errore del portiere avversario, Reshani segna da vero numero 9!

La squadra di Spezzani si rifugia in difesa, concedendo poco agli avversari, che solo nel recupero riescono a farsi pericolosi, ma un grande intervento difensivo di Fontanesi rompe definitivamente le speranze degli avversari.

Super vittoria anche per un’indemoniata Under15. Contro il Progetto Montagna arriva un 3 a 2 figlio dei gol di Trezza e Cerri (doppietta per il bomber ex Pol.Pace).

La classifica ha un sapore che manco Cracco saprebbe descrivere.

Prestazione di carattere da parte dei ragazzi di Mennella e Buffagni; sempre in vantaggio contro un ottimo Progetto Montagna, alla fine però i padroni di casa hanno la meglio grazie alla loro fame di vittoria.

Una domenica invece da luci e ombre per le nostre formazioni di Federazione.

I 2005 Elite sprofondano in una crisi che sa di sabbie mobili. A Soliera, i modenesi padroni di casa soffrono le iniziative dei biancoblu solo nei primi minuti di gioco poi allo scadere è un rigore dubbio a portare in vantaggio la Solierese.

Nella ripresa il Santos 1948 cerca di scuotersi ma è ancora la Solierese ad andare in gol. Zannetti accorcia dagli 11 metri ma l’arrembaggio finale porta solamente a scorpirsi e i padroni di casa ne approfittano realizzando il definitivo 3 a 1.

A Foscato invece prestazione di forza dell’Under16 che contro il Montebello tira fuori gli artigli e vince 2 a 1.

Ottima prestazione per i ragazzi di Carotenuto e Ferrari; in palla fin dal fischio d’inizio, numerose sono le occasioni sciupate per andare in vantaggio.

Il gol che rompe gli equilibri arriva ad inizio ripresa con Nistiriuc a cui segue il raddoppio di Ghidini su rigore.

Nel finale il Montebello riapre i giochi ma è troppo tardi: il Santos 1948 vince e vola.

Nel pomeriggio, per chiudere in bellezza, successo importante dei 2009 alla Conad Cup.

Contro la Langhiranese il Santos 1948 si dimostra squadra quadrata e scorbutica. Segna, subisce, segna e scappa per vincere alla fine 3 a 2 e qualificarsi alla fase finale.