Bum bum Allievi! 2005 corsari nel parmense

giulio212
foto realizzata da @GiulioTassoni

Blitz parmense dei 2005 che a Sala Baganza vincono 3-2 in rimonta e tornano a correre fortissimo.

Sotto di due gol all’intervallo, la truppa biancoblu vola con Malafronte, Bianco e Borghi e grazie ad una prestazione corale che finalmente mostra gli attributi di questo team.

Per festeggiare, tutti a pranzo genitori allenatori giocatori… uno show dal campo alla tavola!

Vincono l’accoppiata Allievi 2002 e Allievi 2003.

I primi giocano una partita cardiopalma a Foscato e superano la Virtus Bagnolo con un 3 a 1 importante. La doppietta di capitan Sassi e un gol di Rossi consentono al team di Cattani&Melloni di rimanere al 2° posto del girone primaverile.

Senza troppo faticare, i 2003 espugnano Sabbione regolando con un 2 a 0 l’Invicta Gavasseto. I gol portano le firme di Pezzolato e Polito.

Cadono invece i 2004 Regionali in quel di Massenzatico. I piacentini del Gotico Garibaldina superano 2 a 1 i nostri beniamini con un gol su calcio d’angolo nei minuti di recupero. A poco serve il gol di Piacentini.

Ko per 4 a 0 della Juniores Regionale che a Castelvetro vede i padroni di casa giocare un calcio superiore e ci condanna alla sconfitta. Salvezza davvero complicata adesso.

Cade anche la Seconda Categoria. A Foscato il Santos non sfrutta le occasioni offensive create e il match resta bloccato sullo 0-0, a pochi minuti dal termine però il Lesignano approfitta di un macroscopico errore difensivo dei biancoblu e segna l’1-0 portandosi a casa i 3 punti.

Nel CSI, finalmente una bella vittoria per l’Under13 che con Ricciardi e Bolondi batte 2 a 0 il Sesso nella Fase Blu del campionato.

Sconfitta amara e dovuta a troppi errori della retroguardia per gli Juniores dei Leoni. Il Progetto Aurora non lascia scampo ai biancoblu (gol del solito Belluzzi) che si consolano con la cena di squadra più match pirata domenica sera; San Pellegrino trasformato in una bolgia, gli anziani ora camminano.

Il match-winner è Panciroli (nella foto sopra) e l’Under15 di Santini&Faragò abbatte il muro della Pace dopo un’ora di gioco. Partita scoppiettante a San Giuseppe fin dalle prime battute, tra pali e gol sbagliati le emozioni non mancano.

Nella ripresa, la panchina corta degli ospiti si fa sentire mentre il coach santossino mette in campo tutte le risorse possibili. Verrà premiato, quando da un bel contropiede Iodice serve Panciroli che non si fa pregare e buca la rete. Vittoria e sogno playoff alla portata.